Burger
Portionen
4
Zeit:
45 min
Kalorien:
558
geeignet für:
Dinner
Zutaten für den Burger
- 1 Zwiebel
- 600g Rinderhackfleisch
- 1 TL Worcestersauce, Salz und Pfeffer
- 3 EL Pflanzenöl
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- 4 Blätter Fresèesalat
- 2 Tomaten
- 4 TL Tomatenketchup
- 4 Burgerbrötchen
Schritt 1
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen.
Schritt 2
Das Rinderhack mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen und daraus 4 flache Burger formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger darin kräftig anbraten, anschließend auf kleiner Flamme 6 Minuten durchbraten, einmal wenden. Kurz bevor die Burger gar sind, auf jeden 1 Scheibe Käse legen und schmelzen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, trocknen, den grünen Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Die Brötchen halbieren und jeweils mit der Schnittfläche nach oben unter dem Backofengrill knusprig toasten.
Schritt 5
Anschließend alle unteren Hälften mit Salat belegen, darauf je 1 Burger mit geschmolzener Käsescheibe geben und mit der oberen Hälfte der Hamburgerbrötchen bedecken. Sofort servieren.
TIPP:
Tipp: Die All-American Burger können je nach Geschmack zusätzlich mit Gurken- und Zwiebelscheiben belegt und mit Senf oder Mayonnaise bestrichen werden.
Infos
Besuche uns
Du kannst uns gerne einen Besuch abstatten, gib uns hierfür mit einer E-Mail Bescheid