Burger

Portionen

4

Zeit:

45 min

Kalorien:

558

geeignet für:

Dinner

Zutaten für den Burger

  • 1 Zwiebel
  • 600g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Worcestersauce, Salz und Pfeffer
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • 4 Blätter Fresèesalat
  • 2 Tomaten
  • 4 TL Tomatenketchup
  • 4 Burgerbrötchen

Schritt 1

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen.

Schritt 2

Das Rinderhack mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen und daraus 4 flache Burger formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger darin kräftig anbraten, anschließend auf kleiner Flamme 6 Minuten durchbraten, einmal wenden. Kurz bevor die Burger gar sind, auf jeden 1 Scheibe Käse legen und schmelzen lassen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, trocknen, den grünen Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Die Brötchen halbieren und jeweils mit der Schnittfläche nach oben unter dem Backofengrill knusprig toasten.

Schritt 5

Anschließend alle unteren Hälften mit Salat belegen, darauf je 1 Burger mit geschmolzener Käsescheibe geben und mit der oberen Hälfte der Hamburgerbrötchen bedecken. Sofort servieren.

TIPP:

Tipp: Die All-American Burger können je nach Geschmack zusätzlich mit Gurken- und Zwiebelscheiben belegt und mit Senf oder Mayonnaise bestrichen werden.

Rinder Steak Waging Wamayu
Rezept Burger
Rezept Burger

Infos

Kontaktiere Uns

info@wamayu.de

+49 1520 7950287

83329 Waging
Wendling 2

Besuche uns

Du kannst uns gerne einen Besuch abstatten, gib uns hierfür mit einer E-Mail Bescheid

 

0
    0
    Your Cart
    Dein Warenkorb ist leerReturn to Shop