Herkunft

Qualität

Unsere Tiere werden im Durchschnitt drei Jahre alt, somit kann sich das Fleisch der Tiere lange entwickeln.  Durch die besondere Haltung unserer Rinder ermöglichen wir unseren Tieren bestmögliche Lebensumstände.

Die Fütterung spielt bei der Qualität des Fleisches eine große Rolle, deshalb ernähren sich unsere Rinder im Sommer vom frischen Gras von der Weide. Im Winter füttern wir kein Silo, sondern Heu.

Alle unsere Rinder verfügen über einen sehr großen Auslauf und können sich frei bewegen. Somit kann sich eine starke Muskulatur entwickeln.

Bio Rindfleisch

Regional

Waging am See befindet sich in Bayern, im Landkreis Traunstein. Die genaue Lage finden Sie unten auf der Karte. Unsere Region ist bekannt für eine äußerst gute Luft und reich an Wälder und Wiesen. Perfekte Umstände für glückliche Rinder.

Derzeit halten wir Pinzgauer und Wagyu Rinder. Ab 2022 dann auch das Fleisch der Wagyu Rinder bei uns erhältlich.

 

Wagyu Rinder

Wagyu Rinder stammen ursprünglich aus Japan. Bekannt sind diese vor allem als Kobe Rinder. Kobe dürfen diese nur genannt werden, wenn sie auch wirklich in der japanischen Region Kobe geboren sind.

Das Fleisch des Wagyu Rindes zeichnet sich durch die sehr feine und gleichmäßige Marmorierung des Fettes im Muskelfleisch aus. Anders als bei anderen Rindern, wo diese punktuell im Fleisch verteilt ist.

Somit gilt das Fleisch des Wagyu Rindes weltweit als absolutes premium Fleisch.

 

Infos

Kontaktiere Uns

info@wamayu.de

+49 1520 7950287

83329 Waging
Wendling 2

Besuche uns

Du kannst uns gerne einen Besuch abstatten, gib uns hierfür mit einer E-Mail Bescheid

 

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