Rinder Steak

sanft garen mit Niedrigtemperatur

Portionen

4

Zeit:

55 min

Kalorien:

270

geeignet für:

Dinner

Zutaten für die Steak Zubereitung

  • 4 Rindersteaks (ca. 200g – 300g)
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Schritt 1

Die Steaks1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Schritt 2

Die Steaks waschen und gut trocken tupfen.

Schritt 3

Den Backofen mit einer feuerfesten Schale (Auflaufform) auf mittlerer Schiene auf 85 °C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 1) vorheizen.

Schritt 4

Die Steaks im heißen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform im vorgeheizten Ofen legen und bei gleicher Temperatur 45 – 50 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5

Die Teller am Besten zusammen mit der feuerfesten Schale (Auflaufform) im Backofen erwärmen.

Rinder Steak Waging Wamayu

Infos

Kontaktiere Uns

info@wamayu.de

+49 1520 7950287

83329 Waging
Wendling 2

Besuche uns

Du kannst uns gerne einen Besuch abstatten, gib uns hierfür mit einer E-Mail Bescheid

 

0
    0
    Your Cart
    Dein Warenkorb ist leerReturn to Shop